Palpite do Hoffenheim no alemão pagou 650%

Neste fim de semana aconteceu a oitava rodada do Campeonato alemão e seis partidas garantiram mais do que o dobro do valor aplicado.

O melhor retorno financeiro aconteceu no triunfo fora de casa do Hoffenheim por 3 a 0 sobre o Bayer Leverkusen, que pagou R$ 6,50 por cada real. Quem apontou que a vitória seria por mais de um gol de diferença ainda levou mais R$ 4,00. O time da casa sofreu uma baixa terrível logo com seis minutos. Volland fez falta e foi expulso. Com um a menos, teve que abdicar um pouco das idas ao ataque e acabou pressionado e sofrendo o primeiro gol com 15 minutos. No segundo, o Leverkusen tentou avançar um pouco em busca de empate, mas sofreu com a desvantagem numérica em campo e levou mais dois gols. Com a derrota, acabou caindo para a 11ª posição. O Hoffenheim chegou ao quarto resultado positivo seguido e alcançou a quarta colocação.

O segundo maior lucro veio da parte de baixo da tabela. O Darmstadt aproveitou o embalo da sua torcida e conseguiu se afastar da zona de rebaixamento. A vitória por 3 a 1 sobre o Wolfsburg deu excelentes R$ 4,75 para cada real. O saldo garantiu quase mais que o dobro, R$ 9,80. Aqui foi o mandante que se beneficiou de uma expulsão no primeiro tempo. Bruma deixou o campo mais cedo e na sequência Ben-Hatira fez de falta o primeiro gol do Darmstadt. Na segunda etapa, os visitantes resolveram se aventurar ao ataque e chegaram ao empate com o artilheiro Mario Gomez logo com cinco minutos. Porém, oito minutos depois, Laszlo Kleinheisler aproveitou rebote da entrada da área para colocar o time da casa na frente novamente. Depois, Sandro Sirigu ainda acertaria um lindo chute para fechar em 3 a 1. Quem investiu que a partida teria quatro ou mais gols faturou R$ 3,40.

O líder cumpriu seu papel e passou com facilidade sobre o Borussia Monchengladbach por 2 a 0. Jogando no seu estádio, o Bayern foi dominante e ditou o ritmo do jogo com uma troca de passes envolventes. Com isso, ainda no primeiro tempo construiu o 2 a 0 que terminou o placar. A vitória deu R$ 1,20 para cada real, mas o saldo de gols rendeu R$ 0,28 a mais. O visitante segue no meio da tabela, agora na 10ª posição.

O novo vice-líder é o RB Leipzig, com dois pontos atrás do Bayern. O estreante na elite do alemão se beneficiou do tropeço da Colônia e alcançou o posto ao bater o Werder Bremen por 3 a 1 em casa, que garantiu R$ 1,62 em cada real. A diferença no placar pagou R$ 2,50. A partida começou muito quente e em 45 minutos foram distribuídos cinco cartões amarelos. Apesar disso, também teve tempo para futebol. Keita abriu o placar aos 42 minutos. Na segunda etapa, o RB Leipzig continuou superior e teve 14 chances de gol contra 6 dos visitantes. Aos 19, Keita marcou o seu segundo e parecia deixar a situação controlada, mas Gnabry descontou logo na sequência. Depois de chances para os dois lados, o Rb Leipzig acabou definindo nos acréscimos, com Selke. Quem investiu que o duelo teria quatro ou mais bolas na rede faturou R$ 2,50.

Já o Dortmund perdeu a chance de encostar na ponta e viu o primeiro colocado abrir seis pontos de vantagem. A equipe visitou o Ingolstadt e sofreu para arrancar um 3 a 3. Empate deu R$ 4,00 por cada real. O jogo começou bastante equilibrado, mas a equipe da casa conseguiu marcar duas vezes e foi para o intervalo com uma boa vantagem. Aos 14 minutos da segunda etapa, Aubameyang ainda descontou, mas poucos segundos depois, Lezcano voltou a colocar a vantagem de dois gols no placar. O Dortmund só foi conseguir encostar para valer aos 24, quando Adrián Ramos aproveitando passe de Pulisic para chutar rasteiro e fazer o segundo. O meia viria a ser o grande nome do duelo ao dar empate nos acréscimos. Com seis bolas na rede, quem acreditou neste alto número levou ótimos R$ 11,00.