Olimpíadas

Bons lucros com masculino e feminino do futebol brasileiro

No bem e no mal, os investidores puderam sorrir com os resultados das seleções brasileiras. O empate com o Iraque no masculino rendeu R$ 7,50 por cada real investido, enquanto a goleada no feminino pagou R$ 12,00, segundo estatísticas do oddsshark.com/br. Vitórias da Dinamarca e Nigéria entre os homens e o triunfo dos Estados Unidos sobre a França entre as mulheres também deram motivos para sorrir, com lucros de até 200%.

Em seis dos oitos jogos do masculino, o investidor teve no mínimo R$ 1,60 de lucro

GRUPO A

A seleção brasileira voltou a decepcionar e mais uma vez saiu de campo vaiada e sem marcar gols. O empate, que deixou o time numa situação delicada, pagou R$ 7,50 por cada real investido. Quem acreditou em um novo zero a zero teve mais motivos para comemorar, com retorno de R$ 17,00.

No mesmo grupo, a Dinamarca enfim conseguiu quebrar a sequência de zero a zero da chave e derrotou a África do Sul por 1 a 0. Os três pontos valeram a liderança para os dinamarqueses e R$ 2,88 por cada real para os investidores.

GRUPO B

Outro 1 a 0 foi entre Nigéria e Suécia pelo Grupo B. O resultado deu R$ 2,63 para cada real investido. A segunda vitória garantiu a classificação da equipe africana para as quartas de final.

No segundo jogo do grupo, Japão e Colômbia saíram de campo com o empate em 2 a 2. O empate pagou R$ 3,75. Com ataques bem positivos na competição, quem investiu que os dois marcavam recebeu R$ 1,48.

GRUPO C

Na Chave das goleadas, as Ilhas Fiji foram presas fáceis mais uma vez e perderam para o México por 5 a 1. O resultado deu apenas R$ 0,01 de lucro, mas quem investiu que a seleção da Oceania marcaria faturou R$ 3,15 em cima de cada real.

No outro duelo, a Coreia do Sul empatou com a Alemanha em 3 a 3, em uma partida recheada de emoções. O empate nos acréscimos deu R$ 3,80. Quem acreditou no placar exato levou R$ 40,00 de lucro em um investimento de R$ 1,00.

GRUPO D

Mais uma vez Portugal conseguiu segurar uma partida equilibrada e sair vitorioso. O triunfo por 2 a 1 contra Honduras pagou R$ 1,45 para os investidores e foi o suficiente para garantir os portugueses na próxima fase.

Já a Argentina conseguiu se recuperar da derrota na estreia e venceu a Argélia por 2 a 1, após chegar a ter ficado com um a menos durante boa parte do segundo tempo. A vitória deu R$ 1,40 por cada R$ 1,00 investido.

Empates foram os mais lucrativos na segunda rodada do futebol feminino

GRUPO E

Se o futebol masculino garante lucro com seus tropeços, o feminino garante cifras altas com resultados positivos. O time comandado por Marta goleou a forte Suécia por 5 a 1 e garantiu R$ 1,62 de retorno aos investidores. A partida consagrou Cristiane como a maior goleadora dos Jogos Olímpicos. O triunfo por mais de três gols fez os jogadores sorrirem de orelha a orelha com lucro de R$ 11,00 além do real investido. O resultado também garantiu a seleção brasileira na próxima fase.

No mesmo grupo, a China se recuperou da derrota para o Brasil e venceu a África do Sul por 2 a 0 com facilidade. A vitória pagou R$ 1,62 para cada real.

GRUPO F

Com uma vitória certa, o Canadá confirmou o favoritismo e derrotou a fraca Zimbábue por 3 a 1. O resultado era tão previsível que só deu retorno de R$ 0,01. Porém, o gol africano aos 41 minutos do segundo tempo foi sensacional para quem investiu que os dois marcariam na partida. Esse investimento rendeu R$ 3,50. Com duas vitórias em dois jogos, as canadenses assumiram a liderança isolada do grupo e se classificaram com uma rodada de antecedência para a próxima fase.

No outro jogo da chave, Alemanha e Austrália fizeram um jogo bastante disputado e o empate em 2 a 2 pagou R$ 6,00 por cada R$ 1,00.

Grupo G

Em um dos principais confrontos desta primeira fase, as favoritas à conquista de medalhas Estados Unidos e França se enfrentaram e as americanas levaram a melhor. Vitória por 1 a 0, que rendeu R$ 2,50 para os investidores. O resultado deixou os EUA líder do grupo com seis pontos e classificados para a próxima fase.

No outro jogo do grupo, a Nova Zelândia venceu a Colômbia por 1 a 0 e conquistou seus primeiros três pontos. O resultado pagou R$ 1,95.