DOS DUELOS DE ALTA RIVALIDAD DESTACAN EN SEMANA 10 DE NFL

Dos partidos interconferencia destacan en la semana 10 de NFL debido no solo al tamaño de sus aficiones sino también por la rivalidad entre los equipos.

Los Dallas Cowboys visitan a los Pittsburgh Steelers en Heinz Field en lo que promete ser un atractivo enfrentamiento de quarterbacks.

Por Dallas, el novato Dak Prescott ha respondido de gran forma luego de la lesión del titular, Tony Romo. Suma 2020 yardas y 12 touchdowns en la temporada. Aunque Romo se integró a los entrenamientos esta semana, todo parece indicar que será Prescott quien seguirá guiando la ofensiva.

Enfrente estará un experimentado y recientemente recuperado Ben Roethlisberger, que ha conseguido 1947 yardas y 17 touchdowns para los Acereros.

Ezekiel Elliot, otro novato de Dallas, también ha sido una grata sorpresa para los aficionados y presume de 891 yardas y 7 touchdowns. Le'Veon Bell cargará con la responsabilidad de los acarreos por Pittsburgh aunque solo ha conseguido 376 yardas y ninguna anotación.

Los Vaqueros son líderes de la División Este de la Conferencia Nacional con marca 7-1, mientras que Acereros está empatado 4-4 con Baltimore en la División Norte de la Americana.

Aunque Dallas tiene mejor marca, los momios ofrecen +120 por su victoria y -140 por Pittsburgh. Si los visitantes ganan por 1 a 6 puntos de diferencia se obtienen +400 y +650 por 7 a 12 puntos. En el mismo escenario Steelers da +320 y +500, respectivamente.

Que Cowboys gane al medio tiempo y al final del duelo da +188, que ganen solo después del segundo cuarto, pero Steelers de la vuelta al marcador, +650. Un dominio en ambas mitades para los locales da +140 y una victoria de su rival pero al final del último cuarto, +700.

PRONÓSTICO: DALLAS 27-24 STEELERS