Elliott Cowboys

Dallas visita a Giants, ¿podrán ligar su triunfo 12?

Los Dallas Cowboys, comandados por el quarterback novato Dak Prescott, siguen protagonizando una temporada de ensueño pues además de ya tener su boleto a la postemporada buscan su décimo segundo triunfo consecutivo.

El equipo de Jason Garrett tiene marca 11-1 y 6-0 de visita, mientras que su rival, los New York Giants, tienen registro de 8-4 y 5-1 en el MetLife Stadium.

Prescott ha completado 243 de 358 intentos de pase para 2974 yardas, 19 touchdowns y 2 intercepciones. Junto a él está el también novato Ezekiel Elliot, quien suma 263 acarreos y 12 touchdowns.

Eli Manning, quarterback de Giants, intentará corresponder a la presión no solo para romper la tendencia de su rival, sino también para que su equipo vuelva a ganar luego de que Pittsburgh les cortara su racha de seis victorias.

Dallas ha anotado en promedio 27.8 puntos por partido y recibido 19. Por otro lado, Giants ha logrado 20.4 puntos en promedio y permitido 19.8.

Manning ha completado 285 de 452 intentos de pase para 3097 yardas, 22 touchdowns y 12 intercepciones.

Los momios marcan que Dallas es favorito ofreciendo -170 por una victoria, mientras que Giants paga +150 por el triunfo.

Si Dallas no solo gana, lo hace al medio tiempo y al final del juego se pagan +110. Si vence luego de que Giants se fuera arriba al descanso asciende a +600.

Por otro lado si Nueva York gana después del segundo cuarto y al concluir el juego se ofrece +250. En caso de que se impongan luego de que Dallas gane al medio tiempo, sube a +750.

Una victoria de Dallas por 1 a 6 puntos de diferencia paga +320 y +400 si es a favor de los locales. Si Cowboys se impone por 7 a 12 unidades se cotiza en +475 y +650 si esto lo logran los de casa.

PRONÓSTICO: Dallas 27-24 Giants